OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari @raikubeauty 🥰 Pertama ada water essence, bahan aktif yang terkandung didalamnya ada aloe vera, wakame (rumput laut), hyaluronic acid, dan glycerin yang dapat membantu menyegarkan dan menjaga kelembaban kulit✨ texutrenya cair seperti air, gampang banget di apply, dan cepet banget meresapnya⚡️ tapiii setelah dipakai agak lengket sedikit, menurut aku sih ga masalah dan wajar aja karna hasilnya bagus banget, melembabkan kulit aku yang kombinasi dan ga bikin minyakan dimuka💫
.
Lanjut ada hydrating face mistnya dengan bahan aktif hyaluronic acid dan glycerin yang dapat menjaga kelembaban dan kadar air pada kulit wajah. Spraynya halus, 2x semprot aja udah bisa kena semuka dan merata. Hasilnya menyegarkan muka setelah panas-panasan disiang hari🌤 dan bisa banget dipakai sebelum maupun sesudah makeup. Ukuran packagingnya juga oke banget buat dibawa kemana mana👍
.
🛍Kamu bisa belanja produk Raiku di @sociolla menggunakan kode voucher 50K aku "SBN1XA" minimal pembelian 250k✨
.
@onie_callista #raiku #raikubeauty #raikueyeserum #eyeserum #skincare #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement