OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari @raikubeauty 🥰 Pertama ada water essence, bahan aktif yang terkandung didalamnya ada aloe vera, wakame (rumput laut), hyaluronic acid, dan glycerin yang dapat membantu menyegarkan dan menjaga kelembaban kulit✨ texutrenya cair seperti air, gampang banget di apply, dan cepet banget meresapnya⚡️ tapiii setelah dipakai agak lengket sedikit, menurut aku sih ga masalah dan wajar aja karna hasilnya bagus banget, melembabkan kulit aku yang kombinasi dan ga bikin minyakan dimuka💫
.
Lanjut ada hydrating face mistnya dengan bahan aktif hyaluronic acid dan glycerin yang dapat menjaga kelembaban dan kadar air pada kulit wajah. Spraynya halus, 2x semprot aja udah bisa kena semuka dan merata. Hasilnya menyegarkan muka setelah panas-panasan disiang hari🌤 dan bisa banget dipakai sebelum maupun sesudah makeup. Ukuran packagingnya juga oke banget buat dibawa kemana mana👍
.
🛍Kamu bisa belanja produk Raiku di @sociolla menggunakan kode voucher 50K aku "SBN1XA" minimal pembelian 250k✨
.
@onie_callista #raiku #raikubeauty #raikueyeserum #eyeserum #skincare #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement