OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰..🌺Hari ini bahagia banget. Akhirnya bisa kumpul lagi bareng sahabat sesama pengurus ODOJ. .🌺Bertepatan pula dengan milad ODOJ yang ke enam tahun. Meski hujan dari fajar buta, tetep bela2in untuk datang ke acara ini.🌺@molzania dulu pertama kali gabung tahun 2015 (klo nggak salah inget) terus udah ketemu sama mbak Tata dan mbak Syifa.🌺Sampai akhirnya banyak yg datang dan pergi. Inilah transformasi terbaru ODOJ 2020.🌺Memang mengaji itu mesti diniatkan dalam hati. Nggak boleh ditunda-tunda. Ujung-ujungnya malah ga jadi. [email protected][email protected] #ODOJ #ODOJERS #ODOJPalembang #ODOJSumsel #OneDayOneJuz #komunitaspalembang #hijabers #hijaberscommunity #hijabersindo #anothersideofmolzania #disabilityrights #disabilityawareness #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #palembang #palembangevent #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

The perfect off-duty look starts with statement bl...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...

MORE FASHION POSTS

Foto dibawah terik matahari gatakut lagi karena di...
Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
These Cute Interview Outfit Ideas Will Impress You...

MORE BEAUTY POSTS

Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...
Reginapit: Review Masker Wajah Loreal Paris Revita...

Advertisement