OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga bikin wajah jerawat khususnya pnya kulit sensitif dan berjerawat yaitu @dhcskincare_id Texturenya Liquid terbuat dr Minyak Zaitun tanpa ada wewangian _Review///_Selama mggunakan @dhcskincare_id dg minimalis makeup atau fullmakeup ,makeup terangkat semua applikasi juga cukup mudah , untuk applikasi kalian bisa Swipe slide foto aku dan ada Video juga aku reviewSo far ini rekomendasi banget untuk hobby makeup dan untuk kulit lebih bersih dan tanpa jerawat dan dapat ditemukan di @sociolla @beautyjournal... #Clozetteid #skincare #dhc #cleansingoil #removermakeup #motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #beautytips #beautyinfluencers #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement