OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹𝗶𝗮𝗻 𝘁𝗲𝗿𝗮𝘄𝗮𝘁 𝗱𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗯𝗮𝗶𝗸, 𝗺𝗮𝘂 𝗸𝗲𝗺𝗮𝗻𝗮𝗽𝘂𝗻 𝗯𝗮𝗿𝗲𝗳𝗮𝗰𝗲𝗱 𝗮𝗸𝘂 𝗸𝗶𝗿𝗮 𝗴𝗮𝗸 𝗮𝗸𝗮𝗻 𝗮𝗱𝗮 𝗺𝗮𝘀𝗮𝗹𝗮𝗵 𝘆𝗮.
.
Tapi bagi yang kulitnya sensitive dan harus picky dalam pemilihan skincare memang harus lbh hati-hati dalam mengecem ingredients apa aja yang terkandung di suatu produk.
Worry not, salah satu skincare #1 UK yang sangat aman untuk kulit sensitive sudah bisa hadir secara exclusive di @guardian.id
..
•How is it safe?•
Semua produk Simple ini 0% perfume, colour, & harsh chemical !!
...
Favorit akoh dari taun 2015 ya cleansing wipes nya ini sampe kudu PO dulu, dan baru skr nyobain varian lainnya. Dan menurutku Simple ini memang gentle sekali di kulit, resiko iritasi nya kecil banget. Gak ada alkohol nya !!
.
.

@simpleskin #simpleskincare
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

MORE FASHION POSTS

finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement