OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan pasti tau donggg @dermaster_id ???.Yesss bener banget.. Dermaster merupakan klinik Korea terbaik di Indonesia yang tidak hanya menyediakan serangkaian treatment tapi juga menjual serangkaian produk untuk memaksimalkan hasil treatment kalian 😍.Nah kali ini aku mau review dikit aja tentang 3 produk dari @dermaster_id :🍋 Lemon Berry Natural Oil to Foam--> ini adalah 2 in 1 product untuk membersihkan makeup di wajah kalian. Ketika kalian apply ke wajah, oil ini akan melunturkan makeup kalian seketika. Dan untuk membersihkannya, kalian cukup membasuh wajah kalian dengan air dan kemudian oil yang tadi akan berubah menjadi busa atau sabun.🌸 White Glow--> ini adalah salah satu produk dari rangkaian Whitening Seriesnya @dermaster_id . Ini merupakan pelembab sekaligus tone up cream yang jika digunakan secara rutin selama 2 bulan akan menbuat kulit kalian putih permanen.🍅 Anti Wrinkle Serum--> nah kalau yg ini adalah produk dari Anti-Aging Seriesnya @dermaster_id . Serum ini teksturnya watery banget dan hampir tidak memiliki wangi, jadi ini bagus banget even buat kalian yang mukanya sensitif sekalipun. #dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview. ..📸 : @tasya_sinn
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement