OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin exfoliating toner yang bisa dipakai tiap hari. Tapi kalo sehari aja gak exfo tuh rasanya kulit lebih kusam jadi serba salah. Dipertemukan lah aku dengan #Astop clear toner, gak kerasa udah pakai ini sebulanan, dah abis setengah loh padahal isinya 210ml. Awalnya penasaran dari review2 temen blogger yg katanya bagus untuk jerawat.⁣⁣🧴PACKAGING: Dari botol plastik transparan berwarna biru. Warna birunya itu dari botol bukan isinya, tonernya sendiri berwarna bening. Aplikatornya spray jadi bisa langsung semprot ke wajah, untuk yg punya masalah jerawat di punggung bisa langsung semprot juga ke daerah yg bermasalah. Kekurangannya ukuran botol gede bgt gak travel friendly.⁣ ⁣☘INGREDIENTS: sendiri ada willowbark extract (natural BHA) dan lactic acid (jenis AHA yg lebih gentle dari glycolic acid) untuk membantu melepaskan sel kulit mati. Trus ada propolis extract, betaine, panthenol untuk menenangkan kulit. ⁣⁣💧TEXTURE: Tipe toner yang encer bisa dilayer berkali2 dan gak lengket. Ada wangi segar jeruk dari bergamot EO nya. Tapi karena dia ringan banget, dia kurang terasa hydrating di kulitku, jadi aku tetap pakai hydrating toner lain.⁣⁣Aku pakainya tuang ke kapas (walaupun jadi gak berfaedah spray nya) lalu aku usap pelan2 ke kulit untuk membuang kotoran/residu yg tersisa habis cuci muka pagi dan malam.⁣⁣💆‍♀️RESULTS: Gak ada rasa perih atau cekit2, seperti aku bilang dia ini gentle enough buat dipakai tiap hari. Tapi kulit ku pernah merah2 iritasi karena aku pakai dia bareng exfo toner lain, jadi sekarang aku pakai salah 1 aja. Dia bikin tekstur kulit lebih halus tapi kalau jerawat sih tetap datang dan pergi hehe⁣⁣✅OVERALL: Jujur awalnya aku bingung mau pakai toner ini sebagai apa, sebagai exfo toner dia kurang berasa, sebagai hydrating toner juga dapet seger2nya aja. Tapi kalau gak pakai ini sehari aja tuh ada yg kurang. Aku rekomen banget buat pemula yg baru mau coba exfo toner atau kalian yg punya kulit sensitif.⁣⁣🛒Bisa beli di Charis Shop ku seharga 254rb 👉https://hicharis.net/kamu_skincare/dyo (link in bio)⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement