OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Review skincare baru dari klinik kecantikan @desmaster_id yang dikirimin sama @clozetteid🌻Dermaster Indonesia ini merupakan salah satu klinik kecantikan yang terkenal dengan contouring treatment-nya. Banyak artis dan influencer tanah air yang perawatan di sini. Mereka juga punya produk skincare yang bisa bikin kulit wajah cerah berseri✨ Nah aku uda nyobain 3 produk mereka, Natural Oil to Foam, Anti Wrinkle Serum, dan White Glow Brightening and Moisturizer Cream. Daaaan semuanya aku suka bikin kulit wajah makin glowing sehat😍Jangan lupa mampir baca review-nya yah. Link-nya aku taruh di bio, happy reading💛 #ClozetteID #Dermaster #DermasterIndonesia #DermasterXClozetteIDReview #Skincare
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...

Advertisement