OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Review skincare baru dari klinik kecantikan @desmaster_id yang dikirimin sama @clozetteid🌻Dermaster Indonesia ini merupakan salah satu klinik kecantikan yang terkenal dengan contouring treatment-nya. Banyak artis dan influencer tanah air yang perawatan di sini. Mereka juga punya produk skincare yang bisa bikin kulit wajah cerah berseri✨ Nah aku uda nyobain 3 produk mereka, Natural Oil to Foam, Anti Wrinkle Serum, dan White Glow Brightening and Moisturizer Cream. Daaaan semuanya aku suka bikin kulit wajah makin glowing sehat😍Jangan lupa mampir baca review-nya yah. Link-nya aku taruh di bio, happy reading💛 #ClozetteID #Dermaster #DermasterIndonesia #DermasterXClozetteIDReview #Skincare
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. hello monday🤎...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 💖🧡
( tap f...
#Repost from Clozetter @isnadani. how’s your wee...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When i stop tryin...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...

MORE BEAUTY POSTS

NOBB bling eyeshadow dari NOBB Cosmetics ini bikin...
Messy hair selfie collections🤧
Kalau kalian punya kulit sensitif, kemerahan, atau...
Siapa hayo yang udah coba produk terbarunyq @skin1...
@jaunkyeol_official AC Spot Treatment Stick Balm

...
#Repost from Clozetter @roosvansiaaa. #quoteofthed...
biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...

Advertisement