OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan bukan aku yg ijab"🧒🏻👩🏻👨🏻🧕🏼: ...ngggg.... ya bener sih..... .Ibuk2 sanggar: "ih neng, beneran deh saya aja baru liat riasan pengantin madura, cakep bgt neng. Cocok banget"👧🏻: sama bu. Ibu aja baru liat, apalagi saya😂.Belum ada foto proper. Aku upload ini aja ya gaes. Sesungguhnya ga ada deg2an dan ga sedih2 bgt. Sampe org rias nya hepi, ga perlu touch-up2 makeup karena luntur, ga rewel, ga banyak mau, nurut2 aja, dan ngeliat gue pecicilan, joget uget2 ga bisa diem😂😂😂😂 Makeup & attire by @chandrariaspengantin #AnDaSayIdo #clozetteid
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement