OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Spa Gel Patch yang dipakai diperut dengan kandungan capsaicin sampai caffein yang membantu peredaran darah bawah kulit dan anti selulit, nyaman banget dipake dan produk Korea ini udah hadir di @hicharis_official Indonesia, jadi biaya antarnya lokal ya. Review lengkap ada di https://youtu.be/l4yiBBfUj4AProduk bisa dibeli di: hicharis.net/carnellin/JBg #charis #ttmary #spagel #slim #ClozetteID #beauty #love #smoothskin #igstyle #motd #lotd #lookoftheday #beautyvloggerIndonesia #igbeauty #review #hotpatch #bodycare #photooftheday #igdaily @charis_celeb
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...
Daripada goyang mamah muda mendingan makeup sambil...
•⠀
Dandan ⠀
=======⠀

Perkakas dandan y...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...

Advertisement