OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku mencoba diet santuy, nggak terlalu mikirin, niatnya cuma mau menjaga berat badan 70kg ini biar gak naik lagi soalnya aku doyan makan. Trus aku jadi rajin makan buah, mengurangi karbo sambil minum Slim&Fit @slimfitid, eeh tahu2nya malah turun 3kg😎 Susu Slim&Fit ini tuh Tinggi Protein, Tinggi Serat, Tinggi Kalsium, serta Isomaltulosa yang bikin aku kenyang lebih lama. Susu Slim&Fit ada 2 rasa French Vanilla yang milky dan rasa Choco malt yang lezat. Sekarang aku juga ganti cemilan aku dengan cookies dari Slim&Fit yang cuma mengandung 90 kalori per sachetnya. Pilihan rasanya juga ada 2, Dark Chocolate dan Raisin Cinnamon.Aku mau tantang #SobatHitsku juga utk ikut challenge 30-Days bareng aku! Yuuk beli produk Slim&Fit juga, kamu bisa beeli secara offline store (carrefour, alfamidi, farmers market, superindo, diamond, ranch market dll) atau via online di Shopee untuk dapetin discount dengan kode aku SlimFitXAyu01. Setiap pembelian 150.000 kamu akan mendapatkan diskon sebesar 30%! @Clozetteid @slimfitid #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #MakassarBeautyGram #VloggerMakassar #BeautyEnthusiastMakassar #LifestyleBloggerMakassar #LifestyleVloggerMakassar
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami a...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement