OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wah udah tua ya!!!..Menua adalah keniscayaan, karena waktu terus berlari dan tak mungkin berhenti. Ketika jam berhenti berdetak, itu mungkin hanya kiasan penggambaran cinta yang meletup-letup. .Tak perlu diingkari penambahan usia pasti terjadi, nikmati saja datangnya dengan segala persiapan termasuk membekali agar tetap fit dan menarik 🤩..Gencar memberikan asupan nutrisi untuk kelangsungan kehidupan sel-sel tubuh adalah kiat supaya gak mudah loyo mendekati jompo. Biar kilau tampilan luar tetap terpancar, perawatan kulit masuk must-do-item harian. ..Selama dua pekan, mencoba rangkaian Age Revive dari @clinelleid dengan hasil memuaskan: parameter yang diukur mencakup kelembapan, pigmentasi, pori, dan kerutan sekitar mata. Rajin dan rutin, itu kuncinya. Meski belum sesempurna para selebrita, setidaknya ini adalah sebuah upaya bersyukur dan mencintai diri sendiri. Kalau bukan kita, siapa lagi?..Anyway outfits are from second hand collection a.k.a frome friends who are no longer wear them due to shrinking size 😁, earrings by @moretnik .. #clozetteid #lifestyle #beauty #happyhealthyme #agerevive #clinelleindonesia #skincare #skincareproducts #aginggracefully #prelovedtobelove #lovelypreloved
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement