OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wah udah tua ya!!!..Menua adalah keniscayaan, karena waktu terus berlari dan tak mungkin berhenti. Ketika jam berhenti berdetak, itu mungkin hanya kiasan penggambaran cinta yang meletup-letup. .Tak perlu diingkari penambahan usia pasti terjadi, nikmati saja datangnya dengan segala persiapan termasuk membekali agar tetap fit dan menarik 🤩..Gencar memberikan asupan nutrisi untuk kelangsungan kehidupan sel-sel tubuh adalah kiat supaya gak mudah loyo mendekati jompo. Biar kilau tampilan luar tetap terpancar, perawatan kulit masuk must-do-item harian. ..Selama dua pekan, mencoba rangkaian Age Revive dari @clinelleid dengan hasil memuaskan: parameter yang diukur mencakup kelembapan, pigmentasi, pori, dan kerutan sekitar mata. Rajin dan rutin, itu kuncinya. Meski belum sesempurna para selebrita, setidaknya ini adalah sebuah upaya bersyukur dan mencintai diri sendiri. Kalau bukan kita, siapa lagi?..Anyway outfits are from second hand collection a.k.a frome friends who are no longer wear them due to shrinking size 😁, earrings by @moretnik .. #clozetteid #lifestyle #beauty #happyhealthyme #agerevive #clinelleindonesia #skincare #skincareproducts #aginggracefully #prelovedtobelove #lovelypreloved
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement