OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berhenti sampai di eye serum aja!
⠀⠀
Selama beberapa minggu ini, aku udah coba dua produk baru lain dari Raiku, yaitu Raiku Hydrating Mist dan Raiku Water Essence. ⠀⠀
Berikut review aku mengenai kedua produk ini;
⠀⠀
Face Mist: jujur pas pertama kali pake, kerasa banget ekstra moisture-nya. Soalnya agak lengket, tapi justru rsa lengket ini bagus banget lho buat dipake sebagai primer ataupun setting spray makeup. Soalnya makeup jadi longlast nempel lama, ga geser, dan buat kulit lembab. Aku suka pake ini skrng buat set makeup heheh. Ohiya spraynya stlh bbrp lama aku pake, kerasa agak besar-besar, tp pas nempel kulit ga jadi butir2an air. Langsung nempel halus gitu.
⠀⠀
Water Essence: pakai botol kaca yg kecil dan ramping, aplikatornya jga pake pipet. Nah tekstur si essencenya sendiri light tapi ada sensasi licin dari gliserin. Aku suka banget ini karena bikin lembab kulit tanpa lengket, rasa lembapnya juga awet dan aman-aman aja sama skincare aku yg lain. ⠀⠀
#raiku
#raikufacemist
#raikuwateressence #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #ipreview via @preview.app @onie_callista
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...

Advertisement