OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption sebaris doang gini kayaknya kurang gimana gitu ya. Hmm, cerita ah. Sendalnya dari beli baru dipake sekali ini doang. Tebak belinya kapan! Tetooooot salah semua, soalnya gw jg udah lupa belinya kapan alias yang pasti udah lebih dari 3 tahun yg lalu. Terus roknya belinya udah lebih lama lagi tapi udah beberapa kali dipake. Kalo bajunya sih ga usah ditanya, discroll dikit ke bawah feed gw jg udah keliatan sering dipake. 👌
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PINAPINA POSTS

Akhirnya gw tau Mamonde itu cara bacanya: mamong! ...
#throwback outfit yang paling banyak menuai pujian...
Sabun Lux ada varian baru! Gw cobain yang varian B...
Lip cream @riveracosmetics ternyata bagus banget!!...
Rumah Kudus at Le Meridien Jakarta.
Rumah Kudus in...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
petit plates 🍽️
Ternyata gw cocok juga pake sepatu yg model gini ...
Jadi belom lama ini gw liat iklan tentang film Lit...
Enak juga ya review makanan jadi fotonya bisa samb...

MORE FASHION POSTS

Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement