OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rio's first MRT trip (with BTS!) 🤣🤣🤣 Jadi salah satu agenda birthday trip beberapa weekend yang lalu adalah untuk mengajak Rio naik MRT. Karen tempat nginep cukup dekat dengan MRT Fatmawati, makanya langsung cus naik. Pokoknya biar Rio ngerasain bagian jalur kereta di atas dan juga di bawah tanah. .Enaknya naik MRT, keretanya datang setiap 10 menit dan ontime (so far). Pas kita naik, kita hanya nunggu sekitar 5 menit dan EH KEBETULAN DAPET KERETA #TOKOPEDIAXBTS DONG. Ini sih yang seneng Ibunya HAHAHAHA. Anaknya suka BTS juga sih. Swipe swipe buat Rio ngefanchant kalau ga percayaaaa hahahahaha. Seneng juga dia foto bareng gambar BTS 🤣🤣 .Anw keretanya ga terlalu ramai sih dan Rio alhamdulillah cukup kondusif, alias mau duduk santuy sendiri di kursi & ga berdiri-berdiri. He was pretty much happy to ride on the MRT train. Ibunya happy karena bisa turun di stasiun MRT Bunderan HI dan foto sama BTS (pic coming soon) 🤣🤣🤣. Bapaknya happy karena anak dan istrinya happy (dan ga terlalu capek wkwk). Lengkap ❤️ .--------. #satrio36mo #satriorpradana #jalanjalan #staycation #weekendtrip #birthdayweekend #birthdaytrip #mrt #mrtjakarta #mrttokopediaxbts #toddlertravel #travelingwithtoddler #jakarta #visitjakarta #bangtan #bangtansonyeondan #reviewibuFaradila #clozetteid #clozettedaily #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan #femalebloggersid
post
2 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement