OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~Mengintip special unit The Rivira di Klaska Residence~⁣⁣Udah pada tahu ga? Kalau @sinarmas_land mempersembahkan @klaskaresidence , sebuah hunian berkonsep apartemen modern dengan gaya resor di Surabaya. ⁣⁣Berada di kawasan yang sangat strategis di kota Surabaya dengan akses mudah dan dekat dari kantor-kantor, stasiun, pusat perbelanjaan, kampus terkenal dan semacamnya. ⁣⁣Kecehnya, apartemen ini dilengkapi dengan fasilitas layaknya resor bintang 5, seperti Sky jogging track, hanging garden, Thematic Water Facilities seperti pool, jacuzzi, sauna. ⁣Ada pula shopping arcade, private library, movie room. ⁣Pokoknya lengkap deh. ⁣⁣Lebih keren lagi, semua unit di apartemen ini dilengkapi dengan smart system unit, yaitu sebuah aplikasi pengontrol ruangan melalui smartphone.⁣⁣Jumat lalu, saya berkesempatan mengintip spesial unitnya The Rivira.⁣Dan tepat seperti dugaan saya, unit ini nyaman dan asyik banget deh. ⁣Dengan fasilitas 1 bed dan 1 bathroom, sangat cocok buat single maupun pasangan muda. ⁣⁣Btw spesial unit ini sedang ada penawaran spesial dan terbatas loh, salah satunya potongan UTJ hanya 5 juta saja. ⁣⁣Oh ya, review lengkapnya ada di blog saya klik http://bit.ly/KlaskaResidenceSby⁣(ada di bio ya) ⁣⁣Kalian udah main ke sini belom @adeuny @meriskapw @syarifani89 ?⁣⁣ #KlaskaWonderland#KlaskaResidence#ApartemenKlaskaResidence#SinarMasLand⁣⁣ #BloggerSurabaya#BloggerPerempuan#IndonesiaFemaleBlogger#ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Clozette Ambassador @steviiewong looks as radiant ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...

Advertisement