OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE 💧MINI REVIEW•••••••Hydrating face mist yang jadi andalan saat kulitku dehidrasi. Dikemas dalam botol yang handly, travelable size, semprotannya halus dan menyebar dengan baik. Face mist produk yang pasti ada selalu di tasku karena aku bisa pake kapanpun aku mau. Kandungan hyaluronic acid, glycerin, niacinamide, dan allantoin mampu mengunci kelembapan kulitku. Face mist yang tidak ada tambahan perfume dan pewarna ini cocok banget buat kulit sensitifku. Kapan aja sih aku pakai face mist? Yang pasti saat aku pengen kesegaran instan dan saat aku merasa kulitku kering dehidrasi. Dan aku punya skincare hack buat pemilik kulit dehidrasi. Pakai face mist di setiap jeda layering skincaremu, dan kulitku akan kenyal dan plumpy 😍 cobain yaa •••••••Water essence ? Essence yang ringan seperti air ini melembapkan kulit secara efektif. Kandungan wakame, glycerin, hyaluronic acid, dan aloe vera perfecto buat kulitku yang sering dehidrasi. Textur serum yang ringan seperti air, bening, ga ada warna dan perfume ini perfecto buat kulit sensitif. Cepat menyerap, terasa ringan dan instan melembapkan. Paling seneng deh colek colek pipi setiap abis pakai water essence ini 😍 kulit jadi plumpy. Peoduk ini bisa untuk semua jenis kulit loh, untuk kulit sensitifku aja ini approved. Karena kulit sensitif itu kan suka susah nemu jodoh produk beb 😆 tapi sekarang jodohku Raiku 💧 •••••••Dua produk ini sudah aku pakai 2 mingguan lebih dan aku disini bahas mini review, aku akan terus pakai produk ini karena emang sesuka itu. Kulit yang sehat itu adalah kulit yang balance dan lembab. Dan dua produk terbarunya Raiku ini adalah jawaban buat kamu yang pengen kulit sehat lembab 💧•••••• #raiku #raikubeauty #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum #beauty #makeup #skincare #selfie #clozette #clozetteid #skincarejunkie #beautybloggerindonesia
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement