OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swipe to see ➡️➡️
.
Temen2 yang sempet nyimak IGS aku pasti tau ya 2 minggu yang lalu aku ke @clinelleid booth di @guardian_id Kokas buat skin check dan dapet free trial set rangkaian #skincare Age Revive.
Terus kemarin aku dateng lagi untuk skin check di booth @clinelleid setelah pakai rangkaian @clinelleid Age Revive rutin selama 2 minggu.
.
Dannnn...
Swear aku shock banget waktu lihat hasil kelembaban kulitku naik 2x lipat jadi perfect!
Kondisi melanin dan pori2 ku juga membaik satu tingkat cuma dalam dua minggu!! biasanya aku butuh minimal 1 bulan buat liat hasil dr pemakaian skin care baru, emejing banget gak siii..
Yang belum kelihatan perbaikannya cm kerutan, krn memang butuh waktu yang lama, which I can understand. Aku malah ngeri kalo wrinkle bs hilang dlm 2 minggu tanpa tindakan medis 🙈
.
Anyway, krn aku blm sempet buat blog postnya jd aku mau share #minireview rangkaian produk #ClinelleAgeRevive yg aku coba terdiri dari:
Lifting Cleanser
Pros:
-Busa sedikit
-Terasa bersih tapi gak bikin wajah ketarik

Lifting Eye Serum:
-Tekstu ringan dan cepat menyerap

Lifting Lotion:
-Cepat menyerap

Lifting Cream:
-Ringan, cepat menyerap tp richly moisturizing
-Nggak lengket di kulit

Persamaan dari seluruh produk di rangkaian ini tuh teksturnya ringan, mudah menyerap di kulit tapi terasa banget lembabnya. Kalau dipakai sebelum foundie tuh rasanya kayak pakai sheet mask, foundie jd nempel dan mulus.. sukak deh pokoknya ❤❤❤
.
Downsidenya cm 1 sih, masih mengandung parfum jadi buat pemilik kulit sensitif wajib patch test yaaa.. ❤ Tp aku sendiri yg kulitnya sensitif gak ada major issue sih.
.
.
.
Untuk review lebih lengkap nanti aku post di blog yes. Tapi di IGS juga ada proses skin checknya, buat yang ketinggalan IGS 2 mggu lalu bisa liat juga krn udah di highlight 😘
.
Thank you muchly @clinelleid & @clozetteid yg udah bikin aku nemuin rangkaian perawatan kulit yg bs improve kondisi kulitku sekarang.. 😘❤
#MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #bblogger #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindo #skincareaddict #skincarejunkie #selfie #POTD #reviewskincare
post
4 likes
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan....
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara ...
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh...
Yg terjadi setelah pandemik 😂 outfit berubah dr...
Hello Monday🥰

Semangat memulai minggu ini😍
...
"Hidupmu adalah harta terbaik yg Tuhan beri untuk ...
Swipe buat liat filter aslinya kak!

Filter teruwu...

MORE FASHION POSTS

Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...

MORE BEAUTY POSTS

How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...

Advertisement