OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swipe to see ➡️➡️
.
Temen2 yang sempet nyimak IGS aku pasti tau ya 2 minggu yang lalu aku ke @clinelleid booth di @guardian_id Kokas buat skin check dan dapet free trial set rangkaian #skincare Age Revive.
Terus kemarin aku dateng lagi untuk skin check di booth @clinelleid setelah pakai rangkaian @clinelleid Age Revive rutin selama 2 minggu.
.
Dannnn...
Swear aku shock banget waktu lihat hasil kelembaban kulitku naik 2x lipat jadi perfect!
Kondisi melanin dan pori2 ku juga membaik satu tingkat cuma dalam dua minggu!! biasanya aku butuh minimal 1 bulan buat liat hasil dr pemakaian skin care baru, emejing banget gak siii..
Yang belum kelihatan perbaikannya cm kerutan, krn memang butuh waktu yang lama, which I can understand. Aku malah ngeri kalo wrinkle bs hilang dlm 2 minggu tanpa tindakan medis 🙈
.
Anyway, krn aku blm sempet buat blog postnya jd aku mau share #minireview rangkaian produk #ClinelleAgeRevive yg aku coba terdiri dari:
Lifting Cleanser
Pros:
-Busa sedikit
-Terasa bersih tapi gak bikin wajah ketarik

Lifting Eye Serum:
-Tekstu ringan dan cepat menyerap

Lifting Lotion:
-Cepat menyerap

Lifting Cream:
-Ringan, cepat menyerap tp richly moisturizing
-Nggak lengket di kulit

Persamaan dari seluruh produk di rangkaian ini tuh teksturnya ringan, mudah menyerap di kulit tapi terasa banget lembabnya. Kalau dipakai sebelum foundie tuh rasanya kayak pakai sheet mask, foundie jd nempel dan mulus.. sukak deh pokoknya ❤❤❤
.
Downsidenya cm 1 sih, masih mengandung parfum jadi buat pemilik kulit sensitif wajib patch test yaaa.. ❤ Tp aku sendiri yg kulitnya sensitif gak ada major issue sih.
.
.
.
Untuk review lebih lengkap nanti aku post di blog yes. Tapi di IGS juga ada proses skin checknya, buat yang ketinggalan IGS 2 mggu lalu bisa liat juga krn udah di highlight 😘
.
Thank you muchly @clinelleid & @clozetteid yg udah bikin aku nemuin rangkaian perawatan kulit yg bs improve kondisi kulitku sekarang.. 😘❤
#MyBeautifulHealthyAge #ClinelleAgeRevivexClozetteID
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #bblogger #beautyblogger #beautybloggerid #beautybloggerindo #skincareaddict #skincarejunkie #selfie #POTD #reviewskincare
post
4 likes
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Hay apa kabar kalian?

Walaupun cuma di rumah, jan...
Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...
"Stay safe everyone and please stay at home"
.
.
....
Bosen cuma di rumah aza WFH bisa ngapain aza sich?...
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie ...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...

Advertisement