OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa yang rambutnya suka kusut kalo habis renang karena kena kaporit?Terus udah keramas tiap hari pun rambut cepet lepek. Akhirnya nyobain deh Moist Diane Varian Extra Fresh & Hydrate. Moist Diane ini semua produknyq tidak mengandung Sulfate, bebas silicone, parabens & colour safe.Jadi aman bahkan untuk rambut yang rewel sekalipun.Varian yang aku pakai ini bisa mengangkat minyak pada kulit dan rambut. Jadi rambut ku emg gak mudah lepek. Meskipun dia silicone-free tapi bisa bikin rambut halus dan lembut.Kalau bisa sih pakenya satu set sama conditioner nya karena jadi lebih nuampool !Mau nyelem di kaporit pun, kayak ya uda la yah 😂😂😂 uda ga takut kusut lagi ni rambut•• #myperfectbeautyhair @moistdianeid
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Halo semuanya, sudah hampir 2 minggu aku WFH dan a...
Halo! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen kel...
Hi guys! Ada masalah sama rambut tipis dan pengen ...
Masih bagian dari cara merawat rambut rontok pasca...
Liatin siape lu, gw tanya.Napa sih tiap w foto ada...
Kemarin nggak nulis review, tapi sempet ngecek gal...
Some people always say“you probably always get w...
Ta-da~ New Hair Colour by @number76_jakarta @numbe...
Gaya cemberut mana yang paling menggambarkan dirim...
Rambut rontok sehabis melahirkan kerap tak terhind...

MORE FASHION POSTS

Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...

MORE BEAUTY POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...

Advertisement