OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di saat yg tepat ✨
.
Jadi, krn faktor U aku udah hampir nyerah sm kondisi kulitku yg makin lama makin tandus 🌵 belum lagi masalah kerutan yg udah mulai kelihatan kasat mata 😭
.
Akhirnya ikutan challenge dr @clinelleid dan @clozetteid buat nyoba pakai Clinelle Age Revive selama 2 minggu dan inilah hasilnyaaaaa...
Slide 2: waktu skincheck pertama kali di tgl 2 Februari 2020
Slide 3: rangkaian produk trial size dr Clinelle Age Revive yg aku coba selama 14 hari
Slide 4: foto saat skincheck kedua kali di tgl 16 Februari 2020
Slide 5&6: hasil score dan hasil foto bare face aku before dan after penggunaan Clinelle Age Revive
Slide 7: Rangkaian produk Clinelle Age Revive
.
Yang aku rasain kulit tambah lembab dan lembut aja sih tapi ga nyangka kalau score dan penampakan kulitku saat skincheck berbeda jauh, jauh lebih baik lho maksudnya..
Akhirnya aku sadar, klo penggunaan skincare kadang ga bs kita rasain secara langsung tapi butuh presistence, butuh proses dan yg pasti pilih skincare yg sesuai dg kebutuhan kulitmu...
Masih perlu bukti?? Kalian bs cek lgsg di Highlight Story ku yg judulnya "Clinelle" disitu bakal lbh jelas sekalian sm tips cara pakai skincare dari aku...
.
Semoga sharingku kali ini bermanfaat yah... Akupun seneng bgt sama kondisi kukitku yg sekarang 🥰🥰
.
#MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeRevivexClozetteID
#ClinelleAgeRevive #clinelle #skincare #beauty #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement