OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di saat yg tepat ✨
.
Jadi, krn faktor U aku udah hampir nyerah sm kondisi kulitku yg makin lama makin tandus 🌵 belum lagi masalah kerutan yg udah mulai kelihatan kasat mata 😭
.
Akhirnya ikutan challenge dr @clinelleid dan @clozetteid buat nyoba pakai Clinelle Age Revive selama 2 minggu dan inilah hasilnyaaaaa...
Slide 2: waktu skincheck pertama kali di tgl 2 Februari 2020
Slide 3: rangkaian produk trial size dr Clinelle Age Revive yg aku coba selama 14 hari
Slide 4: foto saat skincheck kedua kali di tgl 16 Februari 2020
Slide 5&6: hasil score dan hasil foto bare face aku before dan after penggunaan Clinelle Age Revive
Slide 7: Rangkaian produk Clinelle Age Revive
.
Yang aku rasain kulit tambah lembab dan lembut aja sih tapi ga nyangka kalau score dan penampakan kulitku saat skincheck berbeda jauh, jauh lebih baik lho maksudnya..
Akhirnya aku sadar, klo penggunaan skincare kadang ga bs kita rasain secara langsung tapi butuh presistence, butuh proses dan yg pasti pilih skincare yg sesuai dg kebutuhan kulitmu...
Masih perlu bukti?? Kalian bs cek lgsg di Highlight Story ku yg judulnya "Clinelle" disitu bakal lbh jelas sekalian sm tips cara pakai skincare dari aku...
.
Semoga sharingku kali ini bermanfaat yah... Akupun seneng bgt sama kondisi kukitku yg sekarang 🥰🥰
.
#MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeRevivexClozetteID
#ClinelleAgeRevive #clinelle #skincare #beauty #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Let me take you to places that I wander to in my m...

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement