OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi 3 minggu ini aku lagi pakai produk terbarunya Raiku yg msk ke lining “Hydration Product” krn bahan2nya dikhususkan u/menghidrasi kulit ..[Hydrating Mist] Kemasan bentuk botol 100 ML yg travel friendly krn bahan plastiknya cukup tebal & ada tutupnya. Sayangnya spraynya agak kencang & butirannya krg halus, dan hanya terfokus di satu area aja. Jadi biar rata aku sarankan di tepuk2 aja. Atau disemprotkan agak jauh saja supaya tidak kaget..Mengandung Active Ingredients :1. Hyaluronic Acid u/menghidrasi & mempertahankan kadar air pada kulit. 2. Glycerin untuk menjaga kelembaban kulit & membuat kulit terlihat glowing.Cara Pakai : - Semprotkan di wajah dgn jarak lebih dr 20 cm, jangan lupa pejam kan mata.- Dpt digunakan sebelum atau sesudah make up- Bs dipakai kapanpun dirasa perlu.[Water Essence]Berbentuk botol kaca putih dan berpipet berukuran 30 ML. Agak riskan dibawa kemana2 dan harus ekstra hati2..Mengandung Active Ingredients :1. Aloe Vera untuk menenangkan kulit terbakar sinar matahari & memberikan efek dingin2. Wakame untuk mengurangi peradangan/kemerahan pada wajah3. Hydraronic Acid4. Glycerin.Cara Pakai :- Gunakan pagi dan malam hari- Dipakai sesudah Toner & sebelum Serum..Jujur aku tidak berharap banyak tapi amazingly cocok dikulit kombinasi aku. Kedua produk ini cukup cepat meresap di wajah, ringan & tidak lengket.Aku juga tidak merasa ada reaksi negatif/alergi apapun selama pemakaian.Dan cukup melembabkan terutama di kulit yang mudah terlihat kusam dan dehidrasi karena terlalu banyak beraktifitas diruangan berAC/ saat cuaca lagi kering. Dan untuk Mist nya bisa dipakai u/ menyegarkan kulit saat udara terlalu panas/sedang panas2an.Aku juga suka karena tdk ada wewangian yg mengganggu. Recommended buat kalian yang lagi mencari produk hydrate yang ringan dan hasilnya tidak neko-neko.Produk ini bisa didapatkan secara eksklusif di Sociolla sampai tanggal 20 Feb 2020 & available di marketplace lainnya setelah tanggal tsb.Dan pastikan pake Kode Voucher aku y “SBN418” u/ potongan [email protected] @onie_callista #raiku #raikufacemist #raikuwateressence #raikueyeserum. #clozetteid @clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...

Advertisement