OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, aku rekomendasiin sunscreen andalanku karena penting banget untuk merawat kulit kita yang berjerawat. Aku bisanya pakai @elsheskin Daily Protection Gel For Acne Skin sebagai daily sunscreen ku. Sunscreen ini mengandung SPF 30 yang bisa melindungi kulit kita dari sinar matahari dan juga mengandung Salicylic Acid yang bisa membantu merawat jerawat.💕...Oh iya, Tekstur sunscreen ini berbentuk creamy tp lembut dan mudah menyerap di kulit dan nggak bikin kulit kamu perih atau iritasi karena sudah aman banget. 💕... #Clozetteid #revanisanabella #Elsheskin #Elshesquad #squadreva #beautycommunity #elsheskindailyprotectionforacne #skincareforacne
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement