OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinelle ? Clinelle adlh brand skincare dari Malaysia, tpi skrg udh dijual di Indonesia jga dgn berbagai varian (bisa cek di @guardian_id ) , nah bbrp wktu lalu @clinelleid baru aja keluarin varian baru ‘Clinelle Age Revive’ yg terdiri dari 6 products : .
.
2 weeks ago, ak sempat pegi skincheck (before) di booth nya Clinelle di Guardian @kotakasablanka , based on hasil skincheck, aku di ksih rangkaian product baru Clinelle Age Revive (travel size) dari terdiri dari 4 products : ✨ Lifting Cleanser ✨Lifting Lotion ✨ Lifting Cream ✨ Lifting Eye Cream .
.
.
Ak pke tiap hari (day - night) , menurutku productnya sendiri ringan banget dan cepat menyerap, cmn wanginya aja yg tllu strong pas awal pake .. Then, after pemakaian 2 minggu, ak balik lagi utk skincheck (after).. surprisingly, hasilnya oke banget 😍 tipe kulitku yg cenderung Normal-to-Dry , skrg bener2 berasa lebih lembab dan kencang 😊 walopun msh ada bbrp part yg perlu perawatan extra .. but overall i love the progress 🥰
FYI, sesuai dgn namanya ‘Age Revive’, product ini mengandung anti-aging , which is good buat qt yg usianya 20++ 😁😁
.
.
👉🏻 Swipe to see the result (before-after) .. 🤩 Baru pke 2 minggu aja udah begini, gmn klo lebih lama ?? #MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeReviveXClozetteID
#ClozetteID .
.
.
.
.
#HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #minireview #skincare #skincarejunkie #likes #skincarelover #beautyaddict #indobeautysquad #indobeautygram #honestreview #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #reviewalacicilivie #instagood #sparklingsquad #instagram
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...

MORE FASHION POSTS

#ThrowBackOutingSTI2019 yang kayanya vlognya baru ...
Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warg...
finalehhh setelah 3mingguan pake moisture cream da...
Dari dulu pengen punya personal shopper ala ala so...
I’m starting to learn,
that maybe walking away i...
•⠀
Pelipur Lara Dikala Korona⠀
=============...
A little #funfact: I usually don’t like greens ...
#SisLembut Challenge Accepted!
Setelah sekian lama...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
All-White Outfits to Inspire the Minimalist In You

MORE BEAUTY POSTS

Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...

Advertisement