OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinelle ? Clinelle adlh brand skincare dari Malaysia, tpi skrg udh dijual di Indonesia jga dgn berbagai varian (bisa cek di @guardian_id ) , nah bbrp wktu lalu @clinelleid baru aja keluarin varian baru ‘Clinelle Age Revive’ yg terdiri dari 6 products : .
.
2 weeks ago, ak sempat pegi skincheck (before) di booth nya Clinelle di Guardian @kotakasablanka , based on hasil skincheck, aku di ksih rangkaian product baru Clinelle Age Revive (travel size) dari terdiri dari 4 products : ✨ Lifting Cleanser ✨Lifting Lotion ✨ Lifting Cream ✨ Lifting Eye Cream .
.
.
Ak pke tiap hari (day - night) , menurutku productnya sendiri ringan banget dan cepat menyerap, cmn wanginya aja yg tllu strong pas awal pake .. Then, after pemakaian 2 minggu, ak balik lagi utk skincheck (after).. surprisingly, hasilnya oke banget 😍 tipe kulitku yg cenderung Normal-to-Dry , skrg bener2 berasa lebih lembab dan kencang 😊 walopun msh ada bbrp part yg perlu perawatan extra .. but overall i love the progress 🥰
FYI, sesuai dgn namanya ‘Age Revive’, product ini mengandung anti-aging , which is good buat qt yg usianya 20++ 😁😁
.
.
👉🏻 Swipe to see the result (before-after) .. 🤩 Baru pke 2 minggu aja udah begini, gmn klo lebih lama ?? #MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeReviveXClozetteID
#ClozetteID .
.
.
.
.
#HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #minireview #skincare #skincarejunkie #likes #skincarelover #beautyaddict #indobeautysquad #indobeautygram #honestreview #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #reviewalacicilivie #instagood #sparklingsquad #instagram
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...

Advertisement