OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinelle ? Clinelle adlh brand skincare dari Malaysia, tpi skrg udh dijual di Indonesia jga dgn berbagai varian (bisa cek di @guardian_id ) , nah bbrp wktu lalu @clinelleid baru aja keluarin varian baru ‘Clinelle Age Revive’ yg terdiri dari 6 products : .
.
2 weeks ago, ak sempat pegi skincheck (before) di booth nya Clinelle di Guardian @kotakasablanka , based on hasil skincheck, aku di ksih rangkaian product baru Clinelle Age Revive (travel size) dari terdiri dari 4 products : ✨ Lifting Cleanser ✨Lifting Lotion ✨ Lifting Cream ✨ Lifting Eye Cream .
.
.
Ak pke tiap hari (day - night) , menurutku productnya sendiri ringan banget dan cepat menyerap, cmn wanginya aja yg tllu strong pas awal pake .. Then, after pemakaian 2 minggu, ak balik lagi utk skincheck (after).. surprisingly, hasilnya oke banget 😍 tipe kulitku yg cenderung Normal-to-Dry , skrg bener2 berasa lebih lembab dan kencang 😊 walopun msh ada bbrp part yg perlu perawatan extra .. but overall i love the progress 🥰
FYI, sesuai dgn namanya ‘Age Revive’, product ini mengandung anti-aging , which is good buat qt yg usianya 20++ 😁😁
.
.
👉🏻 Swipe to see the result (before-after) .. 🤩 Baru pke 2 minggu aja udah begini, gmn klo lebih lama ?? #MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeReviveXClozetteID
#ClozetteID .
.
.
.
.
#HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #minireview #skincare #skincarejunkie #likes #skincarelover #beautyaddict #indobeautysquad #indobeautygram #honestreview #makeuplover #likeforlikes #likeforfollow #reviewalacicilivie #instagood #sparklingsquad #instagram
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...
GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘.Hadiahnya:...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Pandemi virus corona membuat kegiatan kita jadi le...

MORE FASHION POSTS

One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...
𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙡 ...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
-
Beberapa baju warna hitam gue udah mulai gak mua...

MORE BEAUTY POSTS

Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
My shining bright
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Karena dari beberapa bulan kemarin Yuki masih tida...
Hayo! Siapa yang belum pakai sunscreen???????? Jan...

Advertisement