OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hii guys~ Akhir-akhir ini aku lagi suka banget nih pakai Face Mist dan Water Essence dari @raikubeauty.✨ 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 𝙃𝙮𝙙𝙧𝙖𝙩𝙞𝙣𝙜 𝙈𝙞𝙨𝙩Mengandung Hyaluronic Acid yang dapat menghidrasi dan mempertahankan kadar air pada kulit dan juga mengandung Glycerin untuk menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit terlihat lebih glowing 😍 Biasanya aku pakai produk ini sebelum makeup dan hasilnya bikin kulit wajah aku lebih lembab dan makeup juga jadi lebih nempel.✨ 𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧 𝙀𝙨𝙨𝙚𝙣𝙘𝙚Aku suka banget sama packagingnya yang kokoh dan higienis. Teksturnya cair seperti air, cepat meresap dan gak lengket dikulit 😍 Mengandung Aloe vera, Wakame, Hyaluronic acid dan Glycerin yang mampu menenangkan, menyegarkan dan melembabkan kulit ~~ Aku pakai produk ini dimalam hari 😊.So far, kedua product ini gak bikin kulitku breakout. Malahan aku suka banget sama efeknya yang bikin kulit wajahku lembab dan fresh selalu ❤️. #raiku  #raikufacemist  #raikuwateressence #raikueyeserum #sociolla @onie_callista
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
"Keep your face to the sun shine and you cannot se...
Gabisa main mata sm kamu, sama kamera juga jadi. E...
•⠀
Segar-Segar Dingin⠀
================⠀
...
Makeup tutorial buat gak kemanamana 🥳
.
.
Deets...
Get ready with me buat ke dapur. LOL.
Sekalian nyo...
Pesen Sunsetnya 1.⁣
Pakai telor ceplok mateng wa...
Udah berapa lama kalian malem minggu gak di apelin...
Finally , second look of #Mindysrainbowchallenge ...

MORE BEAUTY POSTS

I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...

Advertisement