OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensitif itu se-sulit mencari jodoh 😋 Sejauh ini dari belasan yg pernah ku coba hanya 1-2 saja yg cocok dikulitku.
.
Bulan lalu ketika mengetahui @axisy_official launching sunscreen I'm so excited, terlebih mengetahui ingredients & klaim produknya I'm more excited!
.
Axis-Y Complete No-Stress Physical Sunscreen adalah sunscreen dengan proteksi tinggi terhadap UVA dan UVB (Spf50+ PA++++). Menggunakan UV filters Titanium Dioxide, Zinc Oxide. Dengan berbagai macam Natural Ingredients seperti Mugwort, Chamomile, Calendula, dll untuk merawat kulit kita selama dan setelah paparan sinar matahari. Juga mengandung Niacinamide & Adenosine sebagai dual function Brightening & Anti-Aging. Tidak mengandung alcohol, artificial fragrance maupun essential oils.
.
Kemasannya yang handy sangat pas untuk dibawa traveling. Ukurannya terlihat lebih kecil dari kebanyakan sunscreen ukuran 50ml. Dengan Nozzle Tip aplikator mempermudah kita untuk mengatur seberapa banyak produk yang dikeluarkan.
.
Teksturnya creamy tapi ketika diratakan menjadi lebih cair dan mirip lotion. Mudah diratakan, tidak lengket maupun greasy, cepat meresap dan finishnya semi-matte. Karena tidak menggunakan artificial fragrance & essential oils bau sunscreen ini seperti kebanyakan physical sunscreen ada chalk hints.
.
My experience
Pertama kali mengaplikasikan Sunscreen ini aku langsung terkesan dengan teksturnya yang ringan, mudah meresap dan minimal whitecast. Aku memiliki kulit medium dan produk ini tidak membuat wajahku menjadi abu-abu, hanya terlihat seperti memakai tone-up cream, terlihat lebih cerah setelah pengaplikasian kemudian warnanya akan menyatu dengan warna asli kulit.
.
Terasa sangat nyaman di kulitku yang sensitif dan cenderung mudah berjerawat. Aku telah menggunakan sunscreen ini selama hampir 2 minggu dan aku tidak melihat adanya tanda-tanda breakout.
.
Baca review lengkapnya di blog https://bit.ly/2uV6bPh
Or clik link on bio
.
.
#axisy #axisysunscreen #axisycompletenostressphysicalsunscreen #physicalsunscreen #mineralsunscreen #sunscreen #skincare #kbeauty #clozetteID #texturetuesday
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, orga...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with...
Banyak dari pemilik kulit wajah berminyak yang ber...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...

MORE FASHION POSTS

Selfie terus, becoz aku enggak ngerti lagi mau upl...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...

Advertisement