OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah orang-orang yang optimis dan terbuka untuk orang lain. Yuk, ikutan sebarin energi positif dan kebahagiaan ke semua dan ajakin teman-temanmu untuk selalu melakukan hal baik biar happy terus! [email protected] dan @clozetteid lagi ada campaign #PracticeOptimism nih, teman-teman! Dan aku seneng banget bisa ikutan! Gerakan sosial ini dilakukan untuk meningkatkan kesadaran publik untuk selalu optimis, berbuat baik, dan berharap kebaikan ini akan menginspirasi yang lain! ...Ingat selalu ya! Jangan ada rasa minder atau gak berguna .. Karena setiap insan itu punya satu peranan dan pasti berguna! Mulai dengan mencintai diri sendiri maka kita akan jadi percaya diri dan bisa membuka diri untuk dunia.. Kalo bukan kita .. Siapa lagi? ...Jauhi toxic! Jauhi perasaan negatif! Worry , sadness, anger .. Hindari! Karena kita semua itu BERHARGA!! dan PANTAS UNTUK BAHAGIA! ...Ayo! Sebarkan semangat positif dan teruslah menginspirasi! #clozetteid #clozetteidxhushpuppies
post
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Being apart teaches us how to be together .. and d...
Spending time in a temple is healing energy 💚...
Ketika pergi ke Jepang dan gak yakin bisa sewa kim...
Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood g...
Candi di Jogja belum dibuka untuk wisata 🙏Aku D...
Lagi meriang, sedang perlu Vitamin Sea banget ni.....
Jogja panas bangeeett beberapa Hari terakhir ... A...
Datang - Lihat - Pegang - Beli 😆
Hari riang gem...
Pesta Kacang - Festival 3 Gunung 🇲🇨

Paling ...
Usaha tidak Akan mengkhianati hasil 📸

#throwba...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement