OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini baju dari jaman SMA, yang artinya usia si baju udah berumur 13 tahun 🤣. Jadi kangen masa2 abegeh yang nyantai2, cuma pusing sama nilai ulangan aja 😂. Dulu ada yang bilang masa paling bahagia itu pas SMA, kalau menurut kalian gimana?

Kalau saya sih paling bahagia pas SMP, di masa SMP yang istilahnya dapat teman sejati tanpa embel2 lainnya.

#ootd
#ootdinspiration
#ootdindonesia
#clozetteid
#lifejourney
Angelmischa 21 Feb 2020
Abegeee💕
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WENNYKT POSTS

Never lose an opportunity of seeing anything beaut...
MYOPIA⁣⁣Suatu kondisi ketika kita mulai berpik...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
#HERBADRINKSAHABATSEHAT ⁣⁣Bangun tidur ku teru...
2019⁣Diawali dengan pertentangan⁣Diselimuti be...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Colgate Max Fresh segernya MAXIMAL! Ada sensasi di...
Siapa yang berubah sejak 6 tahun berlalu? Sepertin...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPATPembahasan mala...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...

Advertisement