OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indobeautysquad ✨👌🏻. Nah kalian pasti belum tahu kalo @senkaindonesia itu bagian dari Shiseido Group, dimana merupakan perusahaan kosmetik ternama dari Jepang-Dalam 11 tahun berturut - turut @senkaindonesia sudah menjadi pembersih wajah nomor satu di Jepang. Senka juga menginovasikan Micro Dense Foam, apa tuh? Busa padat yang mampu membersihkan wajah dengan sempurna hingga ke pori pori dan menjadikan wajah bersih dan lembab-Kalian jiga bisa mendapatkan produk @senkaindonesia di Watson, Guardian, Aeon dan official store nya di Shopee, Lazada, Sociolla, Tokopedia dan supermarket lain nya. Untuk harga nya itu mulai dari Rp. 30.000,- an untuk travel size (50ml) dan Rp. 60.000,-an untuk ukuran 100ml/120ml- #SenkaIndonesia #PerfectWhip210- #clozetteid #senka #senkaindonesia
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...

MORE FASHION POSTS

Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...
Brighten up your mood with your best ootd like Clo...
Sebenarnya ingin berjemur, ternyata jam segini mas...
Rise, shine, and stay hydrated ✨.
#clozetteID #s...
Katanya berjemur itu sehat. Jadi temanin bapak aku...
𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...

MORE BEAUTY POSTS

Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...

Advertisement