OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cintai diri sendiri dahulu, baru kemudian bisa mencintai orang lain. Nggak bisa dibalik, nanti kena manipulasi mereka yang nggak sepatutnya jadi bagian hidupmu. Makanya percaya diri itu penting banget!.Yakin kamu pasti bisa dapetin apa yang kamu cita-citakan. Tetap positive thinking ya.🤗Keep being your, but the best version of your self!.Saling sebar happiness, positive vibes, dan optimisme ke teman-teman, yuk. Ikutan campaign #PracticeOptimism dari @hushpuppiesid & @clozetteid 😍.Be inspiring & be inspired.♥️ #OptimismInstigator #HushPuppiesID #ClozetteID
post
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Pernah lihat meme dengan caption "Why women live l...
"Kamu sehat?"Seandainya berhak, aku ingin menyampa...
Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi Caka 1942 buat kelu...
Yang baru disadari betapa pentingnya keberadaan me...
Punya kulit sensitif & mudah berjerawat? Cleanser ...
Few days ago, someone asked me: "KENAPA KAMU NGGAK...
Typical drama Korea, perasaannya udah jelaass, kes...
Kasih saran selain 'sabar' ke orang yang selama in...

MORE FASHION POSTS

Wanna #shopfromhome with big promos? NO WORRIES! C...
Sometimes.. it's okey for not being okey 🙂 #mug...
Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement