OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini jadi punya pengalaman baru sebagai host live streeming. Asli, ini beneran diluar perkiraan.Mendadak ditelpon semalam, sama sekali blank tugasnya. Main oke aja diminta live streeming jam 11-12. Lucunya, saya mengira tugasnya meliput orang yang lagi live streeming. Lha pas sampai lokasi malah baru tahu kalau justru saya lah yang jadi bintang tamu atau hostnya dan akan live streeming. Saya lah yang ada di dalam live streeming itu. Wkwkwk. Sempet speechless dan blank. Duh, kudu ngomong apa. Ga tahu pula productnya sampai si produk datang, wkwkwk. Asli, buat kalian yang tadi sempet nonton live streeming Lazada di jam 11-12 (cek IG story saya), apa yang saya bicarakan tadi itu asli improvisasi. Lihat foto-fotonya, ngomong sampai berapi2 gitu, wahahaha.Kalau ada kurang-kurangnya, maafkan ya. I wish make it better. Andai bisa prepare lebih baik, tahu produknya, ngasih resep yang maknyuss.Ini linknya kalau mau nonton https://s.lazada.co.id/s.04fyD #ClozetteID #clozetteid #bloggerlife #Fashion #lifestyle #livelovelaugh #journeyoflife
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MAYA_SISWADI POSTS

Biru-biruEntah kenapa kog ya saya suka dengan warn...
Akhirnya jadi juga draft ngajar lanjutan. Walau pu...
Mau bahagia atau bete, produktif atau diam saja, s...
Nikmat SehatSeringkali kita melupakan nikmat satu ...
Rebutan paket?
Social Distancing?
Protection?

Apa...
Hai-hai saya yakin kalian pada rajin-rajin kan sik...
Hidup ini adalah misteri... Bingung mau nulis capt...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
Katanya, foto bertiga itu kan kurang baik kaaaan? ...
Stay healthy, be happyPercaya dong kalo stress bis...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...
Pink Love💕
Kecentilan yang haqiqi~

#makeupidea...
Trying to be an ABG but it I think I'm a bit faile...
Daripada goyang mamah muda mendingan makeup sambil...
•⠀
Dandan ⠀
=======⠀

Perkakas dandan y...
Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini lagi cobain @mineralbotanica Dura Wear Li...
CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...

Advertisement