OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #socoboxbestof2019. 😄
Jadi isinya itu produk-produk @sociolla yg paling laris dan di sepanjang tahun 2019 kemarin. Nah produk-produknya antara lain:

@secretkey STE Mask
@ariul 7 Days Mask Sheet Bamboo
@cosrx One Step Moisture Up Kit
COSRX Two In One Poreless Power Liquid
@bifesta Micellar Water Sebum
@cantikcitra Aloe & Mint Gel
@kotex Anti Bakteri Pad

Seru banget dapet #SOCOBOX yg
sudah disesuaikan dengan profil kulitku di akun SOCO dan kebetulan emang wish list-ku sejak lama. Kalian pengen berpeluang dapet SOCOBOX juga? Cus gabung aja di SOCO.ID yah.

@beautyjournal #SOCOID #beauty #lifestyle #beautybloggerid #beautygram #indobeautygram #flatlay #beautyflatlay #beautygram #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...

Advertisement