OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Masker ini punya kemasan yg menarik dan juga warna yang unik yaitu rose gold. Tetapi lebih dari itu, aku juga suka formulanya yang cepat kering. Bikin kulit wajah jadi lebih kencang, halus, lembut dan segar setiap kali sehabis produknya digunakan 💕.Kalau mau beli lumayan banget nih, lagi ada discount OFF 13%, disini: https://hicharis.net/misskarulina/Is2. #roseallday #maskpacks #peeloffmask #Maskeraide #hicharis #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...
Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube

Advertisement