OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓𝐇 𝐔𝐒𝐀𝐆𝐈waktu yang pas bermanja dengan anak adala saat sore hari sambil bermain, dan tidak lupa menyiapkan cemilan favorite nih @usagiid dari dua kelinci.cemilan antimanstream bentuknya kayak kacang namun puff dan rasanya manis caramel, yaitu usagi puff wheat yang tinggi serat pangan dengan komposisi gandum yang renyah dan manis. nah kalau mau yang gurih ada jugaa usagi balls dengan rasa BBQ dan cheese kesukaan el.kalo moms lebih suka variant manis atau gurih nih,yang jelas kalian harus cobain all variant biar gag penasaran...... @usagiid #usagipuffwheat #kataanakusagi #ayousahalagi #CloZetteid #lfl #fff #ceritamommy
post
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...
March 30, 2020
Siapa sih yang ga kenal @avoskinbea...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement