OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⚠ HATI-HATI KONTEN INI MENGANDUNG HASRAT BELANJA BERLEBIH ⚠Amanda mau BAGI Info nih!!! Jadii, Today is WOW Day, Watsons On Wednesday! Wajib banget buat belanja di Watsons karena ALL Watsons Brand promo BUY 1 FREE 1 mulai dari shower gel, shower scrub, body scrub, creambath, sheetmask, tissue, kapas,micellar water, body lotion, dan masih banyak lagi!!!Promo ini berlaku hanya 1 hari untuk member dan non member. Tapi special buat kamu yang udah jadi Member Watsons, kamu bakal dapet 2x tambahan poin kalau kamu berbelanja dengan member lho! Plus kamu bisa akumulasiin poin tersebut dan bisa kamu redeem untuk dapetin potongan belanja! Makin untung kan? Yang belum jadi member buruan jadi member karena #JadiMemberPastiUntung.Sekali lagi jangan sampai lupa! Hanya 1 Hari, setiap RABU Watsons punya Buy 1 Free 1 All Watsons Brand item. Jadi buruan ajak semua teman dan keluarga kamu buat nikmatin promo paling heboh ini!.Tunggu apalagi? Buruan ke Watsons Store tedekat sekarang atau ke Watsons Online, langsung buka website kita di www.watsons.co.id atau download app WatsonsID di smartphone kalian 📱Happy Shopping!. #WorkWithTorquise #WatsonsID #WOWDay #WatsonsOnWednesday #JadiMemberPastiUntung #LoveWatsonsBrand #LookGoodFeelGreat #bloggersurabaya #clozetteid
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

No scrolling through Instagram does not count as a...
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...

MORE BEAUTY POSTS

Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...

Advertisement