OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Senka, salah satu brand dari Jepang di bawah Shiseido Group yang menjadi skincare dan cleansing produk nomer 1 di Jepang pasti ga asing lagi buat temen-temen yang suka banget hal-hal terkait skincare. Cleansing adalah tahapan awal dalam skincare yang ga bisa dianggap sepele. Untuk memilih facial cleanser yang tepat, tentunya kita harus mengenali jenis kulit kita. Senengnya, Senka memiliki beberapa varian yang bisa kita pilih sesuai dengan jenis kulit kita.Yang membuat Senka menarik adalah whip nya. Iya, whipnya! 😍.Jadi kemarin, Senka memerkenalkan 210 Perfect Whip Jingle. Seru banget, tuang 2 cm Senka Perfect Whip ke telapak tangan, tambahkan 1 sendok teh air bersih, lalu lakukan gerakan memutar seperti 0 sebanyak mungkin untuk membuat whip yang besar.Whip yang dihasilkan Senka bukan busa yang asal-asalan, melainkan inovasi micro dense foam. Tekstur whipnya padat, melimpah, dan lembut. Efektif mengangkat kotoran lebih banyak tapi juga mengunci kelembapan dan menutrisi kulit.Itu dulu bocorannya..Nanti selengkapnya bakalan ada di hai-ariani.com 😆.. #SENKAINDONESIA #PERFECTWHIP210 #BBIxSENKA #clozetteid @[email protected]
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement