OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke eventnya @senkaindonesia bareng temen-temen dari @beautybloggerindonesia. Tamu yang mengisi acara ini adalah dr. Eddy Karta, SpKK dan juga Brand Ambassador dari Senka yaitu @yukikt. Poin penting yang ditekankan oleh dr. Eddy adalah membersihkan kulit merupakan bagian paling penting untuk mendapatkan kulit yang sehat.

Salah satu jenis pembersih wajah adalah facial foam yang dapat membersihkan kulit secara maksimal namun juga tetap dapat menjaga kelembapan kulit wajah seperti Senka Perfect Whip. Senka Perfect Whip telah menjadi pembersih wajah nomor 1 di Jepang selama 11 tahun.

Senka Perfect Whip mengusung inovasi Micro Dense Foam yaitu busa padat yang mampu membersihkan wajah dengan sempurna hingga ke pori-pori.

Di awal Februari juga Senka mengadakan #PerfectWhip210 challenge di instagram dengan tujuan share cara membuat whip Senka yang benar yaitu dengan mencampur 2cm Senka Perfect Whip dan 1 sendok teh air bersih lalu lakukan gerakan memutar sebanyak mungkin sampai whipnya mengembang.

Oh ya sekarang Senka udah gampang banget ditemukan di online store, drugstore, sampai di indomaret juga ada loh. Jadi kamu udah coba Senka belum? :) #SenkaIndonesia #PerfectWhip210 #BBIxSenka #clozetteid #beauty #beautybloggerindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

[GIVEAWAY]

Happy Saturday!
Untuk menghibur kamu y...
Kulit kamu berminyak atau kombinasi? Sama dong kay...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
Dari dulu aku kepo banget sama produknya @adoreepa...
Kalian tau gak sih @lux_id punya sabun mandi varia...
[GIVEAWAY]Hai cantik! Aku happy banget karena aku ...
Suka ngerasa gak kulit kamu lelah sama skincare, s...
Selamat siang dan selamat hari sabtu!Di weekend ya...
MY NEW FAVORITE LIPSTICK!Gak bisa disembunyiin deh...
Boom !Gimana kabarnya hari ini? Olahraga yuk biar ...

MORE FASHION POSTS

Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...
𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝘆 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝘀 ...
Siapa sih yang nggak kenal permen berbagai rasa ya...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Ada yang baru nih dari @eminacosmetics yaitu GLOSS...
Setelah semua masalah #covid_19 ini kelar, kita ng...
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Quarantine's life
Sometimes I just like to put li...
Rindu ngantor 😁😁
#workfromhome .
.
.
.
#cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...

Advertisement