OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid mengajak kita untuk saling encourage, optimis dan gak menyerah ☺️. Kalau dari amanda pribadi ketika ingin menyerah amanda SELALU mikir KENAPA memulainya?! Setelah itu biasanya akan gather my self dan kembali bekerja 🙌🏻
Memang gak mudah, tapi amanda percaya kalau kita sendiri yg menentukan masa depan kita 👸🏻
After all thank you buat @clozetteid @hushpuppiesid Uda ngajakin Amanda Gabung dalam Campaign kali ini 💋
.
.
.
.
#WorkWithTorquise #bloggersurabaya #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

W.E.D.N.E.S.D.A.Y
Already Half to the Weekend...
...
Today’s the last day!! Jangan lupa dtg dan cobai...
Ice Cream Chil In🍦Di luar lagi panas bgt dan em...
Supper happy! Besok mau ngedate sambil pakai sepat...
The more simple the nices.
Apalagi waktu covid 19 ...
Tbt Twinziee with @beatricetan21 wearing @cozybyco...
(Swipe) Celebrating 50th year of @martha_tilaar ...
Welcome to Surabaya @firetiger_id 🔥Bangkok No 1...
Tbt my last week date on @kawi.lounge ✨Suppa coz...
Ga hanya treatment, @emdee_surabaya ada skincare ...

MORE FASHION POSTS

Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...

MORE BEAUTY POSTS

Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement