OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak banget yang lihat dengan tatapan aneh. Sampai ada ibu2 yang nanya, "ini anaknya?" Pas gw jawab iya si ibu gak percaya gitu sambil bilang, "saya kira tadi adiknya habis badannya kecil kayak anak2." Mungkin si ibu itu takut Hill jatuh digendong sama anak2 😂😂.⁣⁣Sekarang Hill udah gede, kalau gw lagi naik kereta berdua doank dikira adik kakak donk secara tinggi Hill udah sepinggang dan badannya juga sebelas dua belas sama gue. Sampai pernah ada ibu2 nasehatin, "hati2 pergi berdua adiknya ya, dipegang terus."⁣⁣Ya gw senyum2 miris aja deh, artinya gue awet muda walaupun udah 30 tahun, iya gak? 🤣⁣⁣Ada yang punya pengalaman seperti gw?⁣@angelmischa⁣@oiimitha⁣@santiisia ⁣@vibrievb⁣@lennysofianny⁣⁣⁣ #kinawetmudacompetition#thesecrettolivingyounger#momanddaughter#mommyandme#mommyhill#clozetteid
post
11 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...
Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement