OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka banget belajar tapi kadang cara kita yang salah dg memaksakan cara belajar kita ke mereka..Sama kayak kita aja yg dewasa, kita pasti lbh semangat kerja kalau pekerjaan kita itu sesuai minat atau passion kita kan?.Nah, cara paling efektif buat anak-anak jadi semangat belajar adalah dengan bermain.. Makanya udah 2 minggu ini Deston mommy ajak buat trial class di @iq.educationIQ Education adalah tempat belajar diluar sekolah (les) khusus subject English, Math dan Coding..Beda dr les biasa disini pakai kurikulum IB, full English dan pakai banyak permainan seru utk belajar..Disini Deston ambil subject Math, dan seru banget lho belajar Math pakai games Kahoot, interactive board dan alat peraga seperti di foto ini, jadi anak-anak bisa lebih mudah memahami konsep berhitung dan angka...Nanti bakal mommy Maya ceritain lbh lengkap deh di #anitamayaadotcom atau klo penasaran ada sneakpeak nya di highlight story dg judul "IQ Education". #IQEducation #learning #math #fun #DestonMarvelle #mommyblogger #bloggerslife #ClozetteID
post
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement