OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka banget belajar tapi kadang cara kita yang salah dg memaksakan cara belajar kita ke mereka..Sama kayak kita aja yg dewasa, kita pasti lbh semangat kerja kalau pekerjaan kita itu sesuai minat atau passion kita kan?.Nah, cara paling efektif buat anak-anak jadi semangat belajar adalah dengan bermain.. Makanya udah 2 minggu ini Deston mommy ajak buat trial class di @iq.educationIQ Education adalah tempat belajar diluar sekolah (les) khusus subject English, Math dan Coding..Beda dr les biasa disini pakai kurikulum IB, full English dan pakai banyak permainan seru utk belajar..Disini Deston ambil subject Math, dan seru banget lho belajar Math pakai games Kahoot, interactive board dan alat peraga seperti di foto ini, jadi anak-anak bisa lebih mudah memahami konsep berhitung dan angka...Nanti bakal mommy Maya ceritain lbh lengkap deh di #anitamayaadotcom atau klo penasaran ada sneakpeak nya di highlight story dg judul "IQ Education". #IQEducation #learning #math #fun #DestonMarvelle #mommyblogger #bloggerslife #ClozetteID
post
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Selfie terus, becoz aku enggak ngerti lagi mau upl...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...

Advertisement