OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tema Minggu ini adalah : BUNGA....Jadi kakak akan beraktifitas di berbagai area menggunakan bunga.. ..Kali ini tanam menanam Bunga.. Pretend Play dulu.. Mengasah terus Find Motoric kakak. Next kita coba yang asli ya nakkkk.. Cari tanah yang bagus dulu.. Pakai bibit dari Tate @evniyusvita yang ga kita tanam2.. 😆✌️..Garden Tool Set : @gamemontessori... #learnwithkifta #PraticalLife #PraticalLifeSkill #playideas #diy #finemotor #messyplay #simpleplay #handsonlearning #babyplayideas #babyplay #playbasedlearning #littlelearners #playtolearn #playathome #playislearning #mumlife #invitationtoplay #earlylearning #earlyyears #igbabies #igbaby #momlife #instamum #shareyourplaywithme #everydayplay #everydayplayhacks #sensoryplay #ClozetteID
Anna_murtiyani 20 Feb 2020
Ini kaktus bukan si mom vita?
post
8 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE SWASTIVITA POSTS

Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Cemilan besok aman, Alhamdulillah 🥰👌

Setela...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
Sore - sore gini paling enak ngeteh sambil ngemili...
Yeayyyy akhirnya aku bebassss bisa lari-larian, gu...
Ada stok Peyeum sekitar 500gr, akhirnya diolah sm ...
Kalau sudah pegel - pegel langsung lapor sama bapa...
~ Puding Marie Regal 3 Lapis ~
(FULL BUTTER)
.

H-...
Sharing perbekalan Duo K selama liburan kemarin ...
HAND SANITIZER, salah satu benda yang paling penti...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...

Advertisement