OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donkkk secara foto today spesiaaaaal happy nya karena fresh banget baru aja terima kiriman gift nya @clozetteid yaitu COACH AVA TOTE BAG Original yg tahu sdr donk harga nya berapaaa 🤤🤤⁣




Di endorse & menang Giveaway itu emang bedaaa rasa nya.. .. ada perasaan lain yg rasa nya gimanaaa gitcuuu kalo terima hadiah giveaway apalagi fancy gini😄 berasa super hoki! ⁣


Anw, aku mau info Guys kalo kaliaaaan mau dapat hadiah2 super branded kayak aku gini cusss download aplikasi premium nya #clozetteid , dengan hanya bayar 20rb aja setiap bulan nya kamu akan berkesempatan ikut giveaway2 kece mrk dgn cara yg supeeer mudah plus bakalan banyak tahu info2 ttg disc ada di mana aja.



Oia, swipeeee deh .. entah krn bawaan tas kece atau emang aku nya yg makin kece yah🤭 (mau mual gak sih baca nya) .... ini aku sumpeeeh mau upload 1 pic aja jadi pusing pilih yg mana krn kece2😜 eh kalo kalian suka pose aku yg mana? Jgn pilih pic paling akhiiir yahhh.... rusuhhh ituu⁣






Jangaaan lupa aku mau launch GA nya #rivealraingoesone .. tungguin yah, kali aja ini tas gak jadi aku pake😆⁣








Thank you @smartmumsid sudah gercep bgt share info tentang Clozette Premium Member ini💋⁣




#smartmumsid
#SMIDxClozette
#giveawaywinner
#coachavatotebag
#coachbag
#coachoriginal



Psssttt! Buruan register skrg krn mumpung masiiiiih FREE 1 bulan ini daftar jadi member premium Clozette😍
View 4 more comments
Anna_murtiyani 20 Feb 2020
Duhhh kece banget sii mom vib
Geeezka 20 Feb 2020
Aaaw...i really love this look..
AgathaWidori 20 Feb 2020
Keren banget Mom Vibri..😘
VibrieVB 20 Feb 2020
Ahh thank youu All😘😘
post
12 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VIBRIEVB POSTS

Halo Moms,Pertengahan April nanti kita akan mulai ...
Wow.... sudah ada yg pernah cobain Serena Cheese C...
Wah besok sudah mau senin ajaaaa... cepet bgt!⁣...
Halo Ibu,⁣⁣Sebentar lagi Adek Ivy mau berulang...
Hi Moms,⁣Beberapa waktu yang lalu aku ber kesemp...
⁣Selamaaat Pagi,⁣Weekend saat nya yah melakuka...
Hi Hai,Baru aja siang tadi aku menghadiri Grand La...
{Review Nursing Bra}⁣⁣⁣Pernah dengar nursing...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...

MORE FASHION POSTS

Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement