OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayanganku makan kenyang dan nongki bareng, terus nonton bareng juga di XXI Braga, girls day out cenah 💕Nontonnya film Milea : Suara Dari Dilan. Awalnya bingung juga kenapa nonton ini, wong Dilan 1 dan 2 aja gak nonton 🤣Tapi daripada nonton horror yaa mending ini sih.. akhirnya dengan modal tidak tau apa2 dan hanya tau meme2 tentang Dilan, nonton lah kita ber 6.. Awalnya aku pikir ini filmnya bakal Milea yg lebih banyak scene / ngomongnya, tapi ternyata aku salah 🤣Ternyata Dilan nya yg bercerita (narasi) dan bahkan untuk aku yg gak nonton awalnya, film ini terasa ngantukin. Banyak yg bilang adegannya pengulangan dari 2 film sebelumnya. Untung aja aku belum nonton 🤣Tapi, 1 hal yg bisa aku petik dari film ini : dalam hubungan, komunikasi dan kejujuran itu penting. Jangan berbohong sekecil apapun. Dilan dan Milea bisa saja kembali bersama, jika mereka jujur dengan perasaannya, jika tidak berbohong bahwa sudah memiliki pacar lain padahal belum. Rasa sayang dan cinta saja tidak cukup untuk membina sebuah hubungan 💕 #FestivalFilmBandung #ForumFilmBandung #FFBcomm #FFB33 #FFB2020 #widlimnonton #clozetteID
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Biasanya, aktifitas sehari-hariku nggak jauh dari ...
Tiga tahun yang lalu untuk pertama kalinya aku nge...
Missing our gym session together, partner! @caroli...
#yanitasyaditiktok (lagi!) Asik banget ini choreo-...

MORE BEAUTY POSTS

Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement