OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕⠀⠀Alhamdulillah sekarang udah banyak yang paham soal bagaimana cara memperlakukan sampah dengan baik jadi ga ngerusak lingkungan deh⠀⠀Salah satu cara yang paling sering dilakukan adalah dengan memilah sampah sesuai jenisnya, terus modifikasi atau daur ulang lagi untuk bisa digunakan kembali⠀⠀Nah pemanfaatan barang yang kita olah dengan baik supaya punya manfaat lain itulah yang dinamakan Circular Ekonomy. ⠀⠀⠀⠀⠀FYI, Konsep ekonomi sirkular adalah melakukan resirkulasi sumber daya untuk meminimalkan penggunaan dan memaksimalkan manfaat. Tujuanya ya untuk mempertahakan nilai sebanyak mungkin. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ini juga yang lagi digalakkan SCG, perusahaan konglomerasi terkemuka ASEAN, yang mengajak semua pemangku kepentingan untuk berkolaborasi dan melakukan aksi nyata dalam penyelenggaraan SCG Suistainable Development Symposium Indonesia 2020 yang digelar 22 Februari mendatang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Jadiii jangan ragu buat Make - Use - Return yaa... 💕⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Kalau pantainya bersih kan kita lebih enak buat wisata nya 😘⠀⠀⠀⠀@scg_indonesia⠀⠀⠀⠀ #SDSymposiumID #SCGCircularWay ⠀⠀⠀⠀ #SCG⠀⠀⠀⠀ #SCGIndonesia #PassionforBetter #clozetteid
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...

MORE FASHION POSTS

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...

Advertisement