OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybloggerindonesia girls ❤️————Seru banget kemarin itu mainin whip nya Senka yg lembut dan bouncy berkat teknologi Micro Dense Foam nya mereka (more details later di blog ya! 😆)Senka Perfect Whip itu udah jadi pembersih wajah no.1 loh di Jepang selama 11 tahun dan ternyata Senka ini product nya PT.Shiseido jadi ya udah jelas dong kualitas nya 👌🏻Emang sih pas waktu itu gue ke Jepang sempet liat si Senka ini tapi ya enggak coba karena enggak bisa baca itu apa soalnya kan pake bahasa Jepang 🤣—————Senka Perfect Whip punya jingle unik yaitu #PerfectWhip210 yg dibawain sama @yukikt selaku Brand Ambassador. Perfect Whip 210 itu cara bikin whip nya Senka ya gengs! Jadi tuang 2cm Senka Perfect Whip, tuang 1sendok teh Air terus bikin gerakan memutar kayak angka 0 sebanyak banyak nya biar whip nya banyak dan besar, seru deh pokoknya. Gue jd kayak anak kecil lagi gara gara si Senka Perfect Whip ini 😌__________ #SENKAINDONESIA #PERFECTWHIP210 #BBIxSENKA@[email protected]———— #clozetteid #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧

memasuki pertenga...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...

MORE BEAUTY POSTS

✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...

Advertisement