OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa pake first cleanser !
.
𝗟𝘂𝘅𝗰𝗿𝗶𝗺𝗲 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗢𝗶𝗹 •••
Ingredients
Bahan pertama dan utama adalah Sunflower Oil, yang merupakan non-fragrant plant oil dan memiliki ability untuk replenish, strengthen, dan soothe the skin.
Lalu ada kandungan Argan Oil yang bagus untuk hydrate dan soften skin. Kemudian ada Rosehip Seed Oil yang gak kalah banyak manfaat nya; mulai dari menghidrasi , membantu mengurangi inflamasi, & mencerahkan wajah.

Dan surprisingly ada sedikit kandungan Ascorbyl Palmitate (derivat vitamin C) yg aman untuk sensitive skin.
.
Tekstur :
Watery, that it is really easily spread. Jadi kita juga ga usa menggosok wajah terlalu pake urat. Licin gt aja kayak air. Gak lengket juga.
.
Formula :
Formulanya gentle dan non iritating. Cukup oke untuk membersihkan heavy makeup. Tapi Tidak bikin mata perih & burem saat membersihkan daerah mata.
Setelah terkena kontak dgn air, dia bisa meng-emulsify sehingga saat dibilas sama sekali tidak meninggalkan residu.
I barely smell anything, dan memang ga ada fragrance.
.
.
@luxcrime_id .

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...

MORE FASHION POSTS

Kesehatan harta paling berharga seperti keluarga c...
Archive • take me back to Line Friends hotel ...
Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, orga...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...

Advertisement