OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa pake first cleanser !
.
𝗟𝘂𝘅𝗰𝗿𝗶𝗺𝗲 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗻𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗢𝗶𝗹 •••
Ingredients
Bahan pertama dan utama adalah Sunflower Oil, yang merupakan non-fragrant plant oil dan memiliki ability untuk replenish, strengthen, dan soothe the skin.
Lalu ada kandungan Argan Oil yang bagus untuk hydrate dan soften skin. Kemudian ada Rosehip Seed Oil yang gak kalah banyak manfaat nya; mulai dari menghidrasi , membantu mengurangi inflamasi, & mencerahkan wajah.

Dan surprisingly ada sedikit kandungan Ascorbyl Palmitate (derivat vitamin C) yg aman untuk sensitive skin.
.
Tekstur :
Watery, that it is really easily spread. Jadi kita juga ga usa menggosok wajah terlalu pake urat. Licin gt aja kayak air. Gak lengket juga.
.
Formula :
Formulanya gentle dan non iritating. Cukup oke untuk membersihkan heavy makeup. Tapi Tidak bikin mata perih & burem saat membersihkan daerah mata.
Setelah terkena kontak dgn air, dia bisa meng-emulsify sehingga saat dibilas sama sekali tidak meninggalkan residu.
I barely smell anything, dan memang ga ada fragrance.
.
.
@luxcrime_id .

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement