OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Been years of friendship...Ketemu pertama di roadtrip salah satu provider, tur pake mobil dikawal voorijder berasa pejabat 🤭 First impression: whoaaaa ini blogger ngetrip semalem aja persiapannya sungguh yaaa sementara daku hanya berbekal ransel dengan perlengkapan perang secukupnya hahaha 🤣 Tapi dari @ceritaeka kemudian belajar kalo mau ngetrip rencanain outfit beserta aksesoris apa aja yang mau dipake di lokasi tujuan agar supaya menghasilkan karya pepotoan yang layak tampil sebagai OOTD. Meski jalan-jalannya udah lama nggak dilakukan yang penting ngopi-ngopinya jalan terus yes 🍻..Bagus mana smile ear to ear atau fierce? Geser biar keliatan 👉🏼..Scarf @kamalikaartprints Earrings @moretnik Glasses (frame) preloved found somewhere 🏠 @jacob.koffie yang punya sudut dengan sofa ala Friends.. #clozetteid #ootd #selfie #wefie #selfportrait #gossipgirl #gossipgirlindonesia #besties #friendship
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...

Advertisement