OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whip dari jaman aku masih kuliah 🤣 berarti ya sekitar 5 tahun yg lalu lah 😬 Aku tau brand ini ya dari internet, karena jadi facial foam number 1 di Japan. Dulu belinya mesti titip orang atau beli langsung di Jepang karena belum masuk ke Indonesia, tapi produk ini mulai masuk tahun lalu dan tahun ini makin mudah ditemui di drugstore. Bahkan untuk facial foam sendiri ada 4 variant. Ada juga sheet mask, cleansing oil, micellar water, dan cleansing tissue. Lengkap kan?
_
Oh iya, kemarin aku pun datang ke acaranya @senkaindonesia dan ternyata disana kita bisa buktiin sendiri kenapa foam dari Senka itu beda dari yang lain lewat permainan seru dan harus kumpulin stamp biar dapet hadiah ☺️ Saat ini kalian juga bisa buktiin sendiri kenapa foam Senka Perfect Whip bisa membersihkan dengan lembut dan efektif tanpa membuat kulih wajah terasa kering dengan mengikuti dance challenge jingle #PERFECTWHIP210 dengan mempost video di Instagram dan jangan lupa di tag ke @senkaindonesia. Ada hadiah menarik loh buat pemenang. Yuuk ikutan 😉

#senkaindonesia
#BBIxSENKA
@senkaindonesia
@beautybloggerindonesia
.
.
.
.
.
.
#senkaperfectwhip #beautyblogger #beautybloggerindonesia #skincareblogger #skincarejunkie #skincareaddict #ellskincaregame #japaneseskincare #abcommunity #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...

MORE FASHION POSTS

Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...

MORE BEAUTY POSTS

YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...

Advertisement