OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPATPembahasan malam ini rada berat, tiba2 obrolan dimulai dengan kalimat: besok udah hari kamis aja. Dan minggu depan sudah minggu terakhir di bulan februari. Bulan depan umur suami bertambah lagi 1 tahun.Gak berasa memang satu tahun berlalu, dan dilalui dengan kesibukkan masing2. Ditambah kejadian alm #ashraf yang mendadak kemarin, seperti teguran untuk mulai memperbanyak quality time dengan keluarga, karena umur dan rejeki adalah rahasia ilahi.Turut berduka dan Keep strong kak unge dan keluarga 😢. #qualitytime #momdadanddaughter #familytime #clozetteid
post
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement