OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hujan-hujan pasti maunya makan terus, dan pastinya maunya makan ya kuah2 dan pedes.⁣

Nah pas banget nih hujan kaya gini di temenin sama indomie rebus yanh super pedes rasanya🤤🤤⁣

Cara buatnya juga mudah banget lagi yuu kita buat.⁣

"INDOMIE KUAH PEDAS"⁣

Bahan-bahan⁣
🌶1 bungkus mie instant aku pake mie rasa soto.⁣
🌶Bakso sapi 4 butir atau secukupnya
🌶Sosi 2 atau secukupnya
🌶1 batang daun sawi, potong2⁣
🌶1 butir telur⁣
🌶1 siung bawang putih⁣
🌶3 buah cabe rawit⁣
🌶1/2 buah tomat⁣
🌶3 saset saus sambal⁣ secukupnya ⁣
🌶kaldu bubuk, ⁣
🌶gula pasit ⁣
🌶kecap manis⁣
🌶450 ml air⁣
🌶secukupnya minyak goreng⁣
🌶1 batang daun bawang (tambahan ⁣saya)⁣
🌶Boncabe dari @lemonilo dengan level pedes banget.⁣

Langkah-langkah⁣

Langkah⁣
🍲Geprek dan cincang bawang putih, potong2 bumbu yg lain.⁣
Panaskan minyak tumis semua bumbu hingga harum masukkan telur buat orak arik, lalu bakso, dan sosi.

🍲Masukkan daun sawi, saos sambal kecap, kaldu bubuk bumbu mie instant, tambahkan air lalu masukkan mie instant. Masak sampai matang.⁣

🍲Hidangkan dan tambah kan Bomcabe sesuai selera siap di santap🤤🤤🍲⁣

Mudah kan cara buatnya.

#clozetteid
#clozettefood
#food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
Anna_murtiyani 20 Feb 2020
Duhh menggoda banget ya
Miskahkhairani 20 Feb 2020
Ia nih ujan2 enak makan indomie
post
6 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...

Advertisement