OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke acara @senkaindonesia bareng sama temen2 @beautybloggerindonesia 🤗Dapet banyak banget pengetahuan mengenai kulit, salah 1 nya adalah pentingnya memilih facial wash yg tepat buat kulit kita. Senka Perfect Whip yg aku pegang ini memiliki teknologi "micro dense foam", yaitu busa yang padat tapi partikelnya sangaaatt kecil dan bisa membersihkan sampai ke pori-pori! Dan kalau pakai produk ini, kita gak perlu pijat wajah keras-keras, cukup dengan lembut aja, dan biarkan busa nya yg bekerja di kulit 😍Senka juga meluncurkan jingle #perfectwhip210 yang sekaligus ngasih tau kita gimana cara yg benar untuk membuat busa dan mencuci muka dengan Senka Perfect Whip! Lengkapnya nanti aku ceritain di blog aku, www.widyalimited.com , soo stay tune yaa 💕 #senkaindonesia #BBIxSENKA #widlimskincare #clozetteID #senkaperfectwhip #skincareaddict
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...

Advertisement