OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣Begitu juga aku.. Apalagi kalau dapat free.. ⁣Kemarin happy aku banget karena menang give away dari @clozetteid yaitu paket special beauty gift dari @altheaid brand dari Korea waah ini sih kepake banget deh.. ⁣⁣Kalau kamu mau ikutan give awaynya Clozette juga bisa lohh.. ⁣Caranya tinggal register di aplikasi Clozetteid lalu upgrade menjadi premium member. Udah deh kamu tinggal ikutan give awaynya.. ⁣Yuuk buruan, karena masih banyaaakk banget give away dengan hadiah yg WOW...⁣⁣Thank you @smartmumsid and @clozetteid⁣⁣ #SmartMumsID #clozetteid #SMIDxClozetteid
Anna_murtiyani 20 Feb 2020
Wahh bagus bangettt
WennyKT 20 Feb 2020
Uwahhh kecehhhh mom 😍😍😍
WulandNika 22 Feb 2020
Congrats mom
post
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...
A Business Proposal Korean Drama Fashion Style Shi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Tadinya i...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤💚
( tap f...
#Repost from Clozetter @mgirl83. Covid is on the r...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...
Miss my old skin
Current night skincare routine! ✨
Pakai serum & ...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto. Ano...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu. Jun 20,...

Advertisement